Calendario Adulti

Calendario Adulti

Per partecipare a tutti i nostri corsi e incontri, anche gratuiti, è prevista una quota d’iscrizione annuale di 10 euro da versare al primo corso svolto durante l’anno.

Per iscrivervi ad un corso (*) o chiedere informazioni, aprite la scheda relativa al corso, in basso troverete un link.

  (*) Il form non costituisce conferma di iscrizione, ma solo una richiesta. Per la conferma riceverete una mail del nostro staff. I corsi si attivano al raggiungimento del numero minimo di iscrizioni.

Nel nostro calendario troverete diverse tipologie di corsi, qui di seguito vi spieghiamo le differenze.

Corsi e percorsi

Tra i nostri cuochi si nascondono direttrici di importanti scuole di cucina,  diplomati in prestigiose scuole di cucina, pasticceri e panettieri professionisti, giornalisti e fotografi, ma non li abbiamo scelti per questo. Li abbiamo scelti per la loro capacità di divertirsi e divertirci mentre cucinano, la loro abilità di insegnare e di trasmetterci tutta la loro passione. Le loro lezioni si snodano attraverso un percorso di più moduli che ci aiuta a conoscere e migliorare le nostre nozioni sulla cucina.

Laboratori

Si tratta di serate monografiche in cui vengono realizzate più ricette. I partecipanti vengono coinvolti alternativamente durante le preparazioni della serata.

Cantieri

E’ la vera formula “mani in pasta” in cui ogni partecipante lavora attivamente.
Non ci sono chef né cuochi ma solo appassionati di cucina con tanta voglia di trasmettervi il loro piatto forte. Viene realizzata una ricetta o al massimo due nel caso dei cantieri XL.

marzo 2017

30mar19:30Yaki Gyoza Costo: 40 euro19:30 Categoria:AdultiCantiere XLCucina Giapponese
31mar - 1aprmar 3119:30apr 1- 18:30Food styling & food photographyContributo: 240 euro (per le due giornate)19:30 - (aprile 1) 18:30 Categoria:AdultiCorso

aprile 2017

31mar - 1aprmar 3119:30apr 1- 18:30Food styling & food photographyContributo: 240 euro (per le due giornate)(marzo 31) 19:30 - (aprile 1) 18:30 Categoria:AdultiCorso
3apr19:30Brioche, cornetto o croissant?Contributo: 35 euro19:30 Categoria:AdultiCantiere XL
5apr20:00Corso di Panificazione Base con Davide LongoniContributo: 160 euro (per l'intero corso di 4 lezioni)20:00 Categoria:AdultiCorso
13apr19:30Cucina sicilianaContributo: 40 euro19:30 Categoria:AdultiLaboratorio
18apr19:30Biscotti con i fioriContributo: 40 euro19:30 Categoria:AdultiCorso
19apr20:00Corso di Panificazione Base con Davide LongoniContributo: 160 euro (per l'intero corso di 4 lezioni)20:00 Categoria:AdultiCorso
20apr19:30Okonomiyaki e NegiyakiCosto: 40 euro19:30 Categoria:AdultiCantiere XLCucina Giapponese

maggio 2017

3mag20:00Corso di Panificazione Base con Davide LongoniContributo: 160 euro (per l'intero corso di 4 lezioni)20:00 Categoria:AdultiCorso
17mag20:00Corso di Panificazione Base con Davide LongoniContributo: 160 euro (per l'intero corso di 4 lezioni)20:00 Categoria:AdultiCorso
23mag19:30Dolci da picnicContributo: 40 euro19:30 Categoria:AdultiCorso
25mag19:30Torte salate con farine specialiContributo: 40 euro19:30 Categoria:AdultiLaboratorio

giugno 2017

20giu19:30Dolci di fruttaContributo: 40 euro19:30 Categoria:AdultiCorso