Per le Aziende

La formazione

esperienziale

Abbiamo realizzato oltre 300 giornate aziendali negli ultimi 4 anni, in oltre 40 location in tutta Italia fra agriturismi, hotel, locande e conventi e naturalmente in scuole di cucina.

La formazione esperienziale

Ricordare un insegnamento, correggere un proprio errore, esercitare la metodologia del lavoro di gruppo o allenare la propria creatività è molto più facile ed immediato quando si ricorda una esperienza vissuta in prima persona.
Il mondo della cucina e le dinamiche aziendali possiedono una grande quantità di parallelismi: le ricette rappresentano le direttive impartite dall’azienda, l’attrezzatura a disposizione sono gli strumenti aziendali e le persone che cucinano con me i miei colleghi ed il mio team. Gli altri vincoli cui si deve sottostare in azienda tornano sotto forma di tempi di cottura, così come la spesa è legata ad un budget da rispettare. E devo comunque produrre un risultato: un piatto non solo buono al palato, ma bello a vedersi!

Perchè NON ESISTE SOLO IL TEAM BUILDING!

il focus formativo delle attività che organizziamo è dettato dalle esigenze aziendali ed il format viene adattato di conseguenza.
Per conoscere i nostri format e richiedere un preventivo, scriveteci a mariangela@cucinoteca.it o chiamateci allo 02/56567893

Volete utilizzare i nostri spazi?

 

001

002

003

004

 

Abbiamo lavorato con:

 

284260d

144829402

adecco

baxter

Citi-logo-square

erg_logo2

 

FIERA-MILANO-COLORI

8008 - Bennett 80x144 Test10

Stampa

logo_desapharma

Logo_Pioneer_investments

Mellin-logo

 

pirelli_logo

PLT_logo_PMS294_5w

simmetria-logo

PETRONAS NEW